دعم الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

مديرة منظومة دعم الطلاب-السيدة ميخال فيشر

هاتف – 04-6423468
فاكس – 04-6423565

منظومة الدعم والمساعدة تتيح للطلاب ذوي المحدوديات الجسدية، الطبية، النفسية وذوي الاحتياجات الخاصة الأخرى إمكانية التعلّم في ظروف ملاءمة من خلال منحهم ملاءمات في الدراسة والامتحانات، تقديم الدعم بواسطة الإرشاد، غرفة تكنولوجية داعمة وغير ذلك.

لتلقي الدعم، يجب تقديم طلب لمكتب عميد الطلبة فور تلقي بلاغ القبول للدراسة، وحتى أسبوعين بعد بدء الدراسة. يجب إرفاق وثيقة طبية محتلنة تستعرض المشكلة الطبية و/أو الأدوية التي تعلل الحاجة لتوفير ظروف خاصة.

لنموذج الطلب انقروا هنا

الطلاب الذين يودون الاستئناف على القرار الذي اتخذ بشأنهم، كليًا أو جزئيًا، مدعوون لتقديم طلب خطي مفصل لمكتب عميد الطلبة خلال 21 يوم من موعد استلام الرد.

الكلية متاحة لثقيلي السمع وتزود الطلاب والزوار الذين يحضرون المؤتمرات بالمعدات اللازمة لرفع مستوى الصوت، والتي تشمل مُستقبِلات شخصية وسماعات معدة لرفع مستوى الصوت في القاعات التي ركب فيها نظام سمعي مركزي.

يمكنكم استعارة المعدات من مكتب عميد الطلبة والتوجّه إلى المسؤول عن مبنى الكلية لطلب المعدات منه.